...

23:34 

Сенсей и "Дубина"

Танцующий с тенью
Когда танцуешь с тенью - следи за каждым ее движением
- Сенсей, а что бы вы хотели на день рождения?
- А что можно пожелать в моём возврате? Наверное я хотел бы хорошего чая и новую чуть более мягкую подстилку. Ведь день рождения всегда наступает, а желания с годами делаются более простыми. А что бы хотел ты?
- Когда меня спросили об этом я подумал, а неплохо будет если мне подарят то то и то то, пожелают вот этого и мы дружно пойдем отмечать в любое место с ассортиментом спиртных напитков. А сейчас мне больше всего хочется сюрприза, таинства, знания того, что подарки мне уже купили и они где-то лежат и ждут своего дня, чтобы появиться предо мной во всей красе оберточной бумаги и ленточек. Что возможно они меня разочаруют, а может обрадуют. Чтобы было как в детстве, когда ты верил в дед мороза, существование принцесс и героев на могучих скакунах. Вобщем хочется чуда и сказки, даже на крайне малый миг, на долю секунды перенестись в волшебную страну, забыть реальность мира. Наверное моё желание так и останется просто желанием. Опять предсказуемое поведение гостей, некая часть алкогольной продукции и очень вкусные салатики.
- А ты представь что кто-то где-то вдруг приговил тебе подарок и просто его ещё не успели принести. Возможно тебе станет чуть легче воспринимать самые обычные вещи. Добавь к любым банальным историям чуточку волшебства и неопределенности. Например представь что продукты в магазин доставляют на телегах, а особые деликатессы везут сквозь пустыню на верблюдах. Специи как и встарь доставляют только из Индии морским путём сражаясь с пиратами и морскими чудовищами.

@темы: сенсей

URL
   

главная