...

00:20 

Дневник улитки

Танцующий с тенью
Когда танцуешь с тенью - следи за каждым ее движением
День первый.
Проснулась как обычно в кругу своих товарищей по несчастью. Сверху наползла огромная мама и поглубже вкопала меня в землю, что бы хищники не добрались. Через некоторое время открылась небо и великая длань понесла нас купать. Всё было как обычно, пока меня не пересадили в маленькое, замкнутое пространство, которое все тряслось. Хорошо хоть дали огурец поживать. Я конечно пыталась прогрызть тюрьму, но слишком уж не вкусно было. В тот день я первый раз услышала имя Женевьева.
День второй.
Принесли в новый дом который оказался больше предыдущего, но исследовать мне его не дали и опять запихнули в какую-то миску. В которой ужасно пахнет морской капустой, ну хоть землю и еду мне оставили. Странная длань всё время называет меня Женевьевой и носит купать. Купаться я люблю. Мой дневной рацион очень обогатился на разные продукты. Правда дают мне их как маленькому слону, в огроменных количествах. Затролила великую длань тем, что спряталась на крышке. Искала меня минут 5 пока второй голос не сказал: "Посмотри на крышке". Наверное он тоже улитка, он меня понимает.
День третий.
Сегодня меня оставили в покое и дали спокойно укопаться в землю что бы поспать. Но обязательное купание было. Я люблю купаться. Радовала великую длань, тем что ползала по стенкам и крышке. Длань говорит, что я попираю законы физики. Странно, я всегда так перемещаюсь.

@темы: улитка

URL
   

главная